Wir haben darauf geachtet, dass nur so viele persönliche Daten wie nötig eingegeben werden müssen, dass sind Vor- und Nachname, sowie die EMail-Adresse. Alle Daten sind gesichert und nur in den jeweiligen Kursen (d.h. Klassen) sichbar. Auch die EMail-Adresse kann der Benutzer für andere Klassenkameraden verstecken.
Außenstehende haben keine Möglichkeit zu sehen, wer in welchem Kurs ist. Eine Verwendung der Daten außerhalb dieser Lernplattform findet selbstverständlich nicht statt.
Nach z.Zt. 120 Tagen werden nicht aktive Teilnehmer aus den Kursen automatisch ausgetragen.
Mehr als ein Jahr inaktive Benutzer werden z.Zt. aus der Datenbank vollständig gelöscht.
Wenn Sie Informationen zu denen von Ihnen gespeicherten Daten haben möchten, wenden Sie sich bitte an mich.






